Molinillos de café espresso hechos a mano en Venecia.
Ceado serie E37J con sistema "Steady Lock" y discos de acero de 64 mm. Molinillo de café espresso silencioso, robusto e innovador para un uso óptimo en su hogar.
Detalles
Color: Blanco
Diámetro de los discos de malla: Ø 64 mm
Temporizador: sí (1 y 2 tazas, así como dosificación manual)
Peso (incluido el embalaje): aprox. 11,5KG
Contenedor degranos: 600gr (accesorio opcional: contenedor degranos de 1700gr)
Atención: Entrega por agencia de transporte:
Entregamos esta trituradora sólo por transporte de mercancías. Fuera de Alemania hay gastos de envío adicionales, que puede ver aquí de antemano.
Para cada entrega por agencia de transporte necesitamos su número de teléfono, para que la agencia de transporte pueda notificar la entrega con antelación.
Envío internacional/UE: Es posible facturar sin IVA si proporciona un identificador de IVA válido emitido a su empresa.
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La Bezzera Magica S es la elegante máquina portafiltro de 2 circuitos con válvulas rotativas y caldo de cocción FAEMA E61.
La máquina de café espresso se ofrece con una bomba de vibración ULKA (15 bares) y 2 manómetros en una robusta carcasa de acero inoxidable.
Alcance de la entrega:
2 x portafiltro
2 insertos de tamiz
1 x tamper (plástico)
1 cuchara medidora
1 cepillo de limpieza
1 x tamiz de limpieza
Manual de instrucciones
Atención: Entrega por agencia de transporte:
Sólo entregamos esta trituradora por medio de una agencia de transportes. Fuera de Alemania, se aplicarán gastos de envío adicionales, que puede consultar aquí de antemano.
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Molinillo de café espresso Mahlkönig E65S
El molinillo de café espresso Mahlkönig E65S cuenta con el probado perfil de molienda premium de Mahlkönig para una experiencia de sabor grandiosa y única. Este nuevo molinillo ya cuenta con el innovador Iconmenue de Mahlkönig para un manejo y ajuste intuitivo del molido, recetas ajustables (hasta 6 piezas) y botón multifuncional de giro/pulsación en un diseño elegante y moderno.Esta amoladora excepcionalmente silenciosa ofrece un ajuste de molienda continuo y rápido (se maneja con una sola mano) con bloqueo independiente. El caño es ajustable y se adapta a los diámetros individuales de su portafiltro. El caño también es extraíble.
La esbelta tolva de granos se caracteriza por una mayor durabilidad, así como por el robusto soporte del portafiltro para un funcionamiento continuo (también en gastronomía y cafés).
Detalles
Colores:acero inoxidable, negro mate (también disponible en acero inoxidable, negro y blanco mate)
Dimensiones del embalaje (ancho x alto x fondo): 58,5 x 28,5 x 36,0 cm
Peso bruto: 12,7 kg
Certificación: CE, (CB), ETL Safety, ETL Sanitation
Cumple con:
CE/EN 60335-1 excepto IPX1
IEC/EN 60335-2-64 excepto IPX1
Certificado acc:
Norma ANSI/UL 763
CSA C22.2 nº 195
NSF / ANSI 8
Envío de carga - gratuito dentro de Alemania:
Sólo entregamos este molino por transporte de mercancías. Fuera de Alemania se aplican gastos de envío adicionales, que puede consultar aquí de antemano.
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La cafetera profesional de pre-infusión La Scala: La Scala Butterfly
Robusta máquina de café espresso con bomba de vibración, sistema de preinfusión electrónico y diversas combinaciones de diseño y equipamiento.
Serie DI Estándar
Atención a la entrega del envío:
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Olympia Express Cremina - una máquina de café espresso en una clase propia"La mejor máquina de café espresso del mundo": así es como han descrito la Olympia Express Cremina el Neue Zürcher Zeitung y el New York Times. Es un producto de calidad, duradero y fiable, que puedes hacer reparar en caso de duda. Un grupo de elaboración de cerveza de latón se encuentra aquí con una caldera de acero inoxidable, que tiene capacidad suficiente para 20 tazas de espresso clásico.La particularidad: cada año, las máquinas de café espresso Cremina se fabrican a mano en Suiza en una serie absolutamente reducida de no más de 1000 unidades. Por lo tanto, poseer una máquina de este tipo es un acontecimiento en sí mismo. La calidad de la máquina de café espresso se refleja en la exclusiva combinación de materiales de cromo, latón y acero inoxidable, así como en la excelente elaboración de estas materias primas.Diseño del Olympia Express Cremina: la elegancia se une a la funcionalidadCada Cremina Olympia Express es una fiesta visual para los ojos. Aquí se utiliza el probado sistema de pistón de palanca manual. Esto garantiza primero la pre-infusión en el grupo de cocción y luego conjura un espresso de primera clase a la presión óptima de 9 bares - como si estuviera recién hecho por un barista profesional. Al mismo tiempo, la Cremina es agradablemente tranquila: Lo único que se oye es un sonido cantarín cuando se calienta la caldera de acero cromado. La caldera tiene un fusible térmico que protege contra el sobrecalentamiento. Las juntas de alta tecnología fabricadas con plásticos técnicos confieren a la cafetera espresso su típica longevidad y perfección.Diseño clásico suizoSistema de pistón de palanca manualCaldera de acero cromado de 1,8 litros de capacidadColor: rojoCon movimientos de la mano practicados, se puede preparar un delicioso espresso para disfrutar al máximoAl tirar de la palanca, la máquina introduce una pequeña cantidad de agua en la cámara del pistón. A continuación, se introduce en el polvo de espresso prensado para que se pueda precalentar. A continuación, se empuja la palanca hacia abajo para presionar el agua caliente a través del polvo de espresso. Una vez que haya interiorizado el manejo y aprendido los pasos necesarios, disfrutará del mejor espresso día tras día con la Cremina y su probado proceso de extracción. Con el volumen de la caldera, conseguirás hacer unos 20 espressos. En las instrucciones de uso encontrará información más detallada sobre los pasos más importantes para el mantenimiento y los intervalos de limpieza. El alcance de la entrega incluye:Portafiltros con asa termoaislante y boquilla doble de acero inoxidable2 insertos de colador para la porción simple y dobleTamper de acero inoxidable para compactar el café molidoLas características más importantes del Olympia Express Cremina de un vistazoLa popular Cremina Olympia Express existe desde 1967 y sus características más importantes son:Volumen de la caldera de acero cromado 1,8 litrosDimensiones compactas: 49 x 20 x 47 cmPeso: aprox. 11 KGTemperatura de cocción en el ajuste de fábrica: 92 °CPresión de la caldera: 0,7 a 0,8 barMuy tranquilo
Pre-infusión9 bar de presión de extracciónMateriales de alta calidadCarcasa de acero inoxidable altamente pulidoRecubrimiento de polvo en las paredes laterales (antracita. blanco o rojo y también en la edición especial Speciale)
Olympia Express Cremina SL - una máquina semiautomática de palanca manualLa Olympia Express Cremina SL combina las ventajas de una máquina puramente manual como la Cremina con la comodidad de una máquina semiautomática como la Maximatic. Esto es gracias al muelle de presión situado en el interior del grupo de infusión. Se encarga del movimiento suave de la palanca de mano por ti. De este modo, el proceso de extracción del espresso se elimina por completo y se garantiza un espresso perfecto.
Con cada extracción, experimente de nuevo cómo la palanca se mueve hacia arriba lentamente, de forma totalmente automática y constante. Como resultado, el espresso aromático fluye en su taza. No puede cometer ningún error durante la extracción del espresso. La máquina semiautomática de palanca manual Olympia Express Cremina SL es, por lo tanto, ideal para cualquiera que quiera preparar un espresso como un barista profesional sin mucho esfuerzo.Diseño elegante y funcional de laOlympia Express Cremina SLEn cuantoal diseño, la Olympia Express Cremina SL ofrece la elegancia habitual. El diseño está inteligentemente pensado para que la máquina de café espresso no sólo tenga un aspecto elegante, sino que también contribuya de la mejor manera posible al funcionamiento. En la Olympia Express Cremina SL queda claro que los diseñadores e ingenieros han trabajado estrechamente con el objetivo de crear una máquina de espresso perfecta en todos los sentidos. La parte frontal llama la atención por su acero inoxidable altamente pulido. El marco de acero cromado y los embellecedores están pintados con una capa de polvo de color antracita. Esto le da a la cafetera un aspecto de alta calidad y al mismo tiempo la hace más resistente. Práctico: Puede utilizar la tapa superior de la Cremina SL para precalentar sus tazas. La bandeja de goteo extraíble y la rejilla de goteo son fáciles de limpiar.Características del productoAcero inoxidable pulido de alto brilloMarco y revestimiento de la carcasa con recubrimiento de polvo rojoIndicador luminoso de funcionamientoIndicador de nivel de aguaInterruptor de encendido y apagadoAltura x anchura x profundidad: 38 x 20 x 27 cmPeso: aprox. 13 KGFuncionamiento cómodo para un espressoperfectoLaOlympia Express Cremina SL simplifica la preparación de su espresso diario: usted mismo presiona la palanca manual para tensar el muelle de presión. Al mismo tiempo, dirige el agua, que ha sido previamente llevada a la temperatura de infusión, hacia el portafiltro con el café en polvo. Se produce la pre-infusión: el polvo de café se hincha y su espresso comienza a acumular su aroma. A continuación, la palanca manual vuelve a subir de forma continua y a velocidad constante, gracias al muelle de presión, como por arte de magia. A diferencia de la Cremina Express normal, con la Cremina SL no hay que intervenir en este proceso. Basta con observar el caudal de su espresso para ver si el polvo tiene la molienda óptima, y ajustarlo si es necesario:Si el espresso fluye muy rápidamente, probablemente el polvo es demasiado grueso y no se apisona lo suficiente o no se apisona en absoluto.Si la máquina tiene un flujo lento y viscoso, es probable que el polvo se haya molido demasiado fino o que se haya apisonado con demasiada firmeza.Datos técnicos delOlympia Express Cremina SLLosdatos más importantes del Olympia Express Cremina SL se encuentran en la siguiente lista:Alimentación: 230 - 240 voltios/ 50 HzConsumo de energía: 1000 vatiosLongitud del cable: 160 cmVolumen de suministro: Portafiltros, dos tamices filtrantes, embudo y pisón de acero inoxidable
Olympia Express Maximatic: la máquina de dos circuitos más pequeña del mundoLa Olympia Express Maximatic es una máquina semiautomática de dos circuitos, y la más pequeña del mundo. Funciona con una bomba vibratoria amortiguada que genera la presión necesaria manteniendo un nivel de ruido muy bajo. Incluso a primera vista, se nota que los ingenieros pusieron mucho énfasis en la perfección y la calidad en el desarrollo de la Olympia Express Maximatic, hasta el último detalle. El mejor espresso, la fiabilidad, la reparabilidad y la durabilidad son siempre el centro de la producción.La máquina de café espresso semiautomática se fabrica en una pequeña serie de menos de 1.000 unidades al año, por lo que a menudo se requiere mano de obra. Por ello, Olympia Express no utiliza componentes electrónicos innecesarios o susceptibles de ser reparados. Tampoco hay cambios de modelo anuales con esta marca. Esto garantiza una larga vida útil de la Olympia Express Maximatic, de la que se benefician todos los baristas ambiciosos.La Olympia Express Maximatic se presenta con el conocido diseño de alta calidadEn el desarrollo del Olympia Express Maximatic sólo se utilizan materiales de alta calidad: el latón, el cromo y el acero inoxidable se combinan de la mejor manera en una carcasa sólida y de paredes gruesas. Además, la Maximatic impresiona por su equipamiento de alta calidad. Utilice la superficie de la Maximatic para precalentar sus tazas antes de preparar su espresso. Esta máquina de café espresso también tiene muchos otros aspectos visuales y técnicos que ofrecer:Color exterior: Rojo (empolvado)Pomo de extracción iluminado con el logotipo de Olympia ExpressManómetroTubo de vapor extra largoVálvula de seguridad mecánica para la calderaProtección contra la sobrecarga térmica de la resistenciaDe latón y acero inoxidable - muy pulido y cromadoCarcasa y marco con recubrimiento de polvoIndicador de nivel de aguaIndicador de funcionamiento con luzDimensiones (alto x ancho x fondo): 37 x 19,5 x 34 cmPeso: aprox. 16,5 KGLongitud del cable: 160 cmHecho para la eternidad con buenos cuidadosAl diseñar la máquina, se dio gran importancia a la facilidad de limpieza. El esfuerzo que supone la limpieza y el cuidado se ve recompensado con una funcionalidad casi ilimitada y una alta calidad de espresso. Los cuidados incluyen los siguientes pasos:Limpieza periódica de todos los componentesMantenimiento según el programa de servicio por un socio de servicio Olympia ExpressEl equipamiento del Olympia Express MaximaticEn el interior de la máquina se han instalado dos depósitos de agua: El depósito de agua, con una capacidad de 1,5 litros, contiene el agua que se introduce a través del sistema de tuberías cerrado en la caldera para la preparación del espresso. El depósito se puede rellenar durante el funcionamiento. La caldera calienta el agua y produce el vapor que sale por el tubo de vapor y la boquilla de vapor. Es necesario para calentar y espumar la leche para obtener un delicioso capuchino o latte macchiato. Ambos contenedores de agua están fabricados en acero inoxidable de alta calidad.Máquina de café espresso eléctrica semiautomáticaBomba antivibratoriaManómetro para calderas de Wika de AlemaniaTemperatura de cocción: 92 °CPortafiltros y dos tamices filtrantes para una o dos tazasEmbudo y pisón de acero inoxidablePotencia: 1000 vatios
3.720,00 €*
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